Вы эту весну запомните
Лишь отпуска не дают.
Сиди, мол, дурью не майся,
Такой здесь хороший уют!
Вода из крана всегда,
Тебе отдельная комната.
Нет отпуска - не беда,
Вы эту весну запомните.
А что запомнить, скажите:
Нет просто чувства полёта,
Подъёма какого-то в жизни,
И, да, скучновато что-то.
Дворец прекрасный не радует,
Прилёты уже не пугают.
Сейчас бы сумку и рацию,
Туда, где на штурм шагают
Уйти, прочитав молитву,
В тумане раннего утра,
Закрыв за собой калитку.
А отпуск? Когда-то будет!
Свидетельство о публикации №123053005638
Прекрасные стихи, раздумчиво-душевные!
Владимир Фабрый 08.06.2023 14:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Медведева7 08.06.2023 14:47 Заявить о нарушении