икс-игрек
===============
Какие,-
-глаза у тебя?
Я уж, точно,-
-не помню,
Оттенок зрачков,...
...
Да, но только,-
-не светлые,..."белые",
Но и,-
-не карие,...
...
Мне бы хотелось,
Чтоб были они,-
-голубые,
А лучше,-
-зелёные,...
...
Память,...смеётся,-
-не вредно мечтать,
Всё вредней,-
-не мечтать,...
...
А я точно,-
-не помню,...
Не только глаза,
Но и волосы,
Нос,
И ресницы,...
...
Лишь губы,...
...
Я,-
-губы запомнил,
На вкус,...
...
Не забыть,
Ты меня,-
-целовала,...
...
Ночами меня целовала,...
...
И небо стонало,
От страсти,
От,-
-"вожделенных желаний",
Летать,...
...
Чтобы крылья,
И ты,-
-высоко-высоко,...
Я летел,-
-там где звёзды,
И вечное,-
-"далеко, в бесконечность",...
...
Чтоб были глаза,...
...
"Изумрудно зелёные",
Как я,-
-хотел,...
===========
Свидетельство о публикации №123053005624