Путь в никуда

Ты идёшь, не зная куда,
И зачем туда зовут тебя,
Все идешь за годом года,
И вдруг ты поймёшь,
Что весь путь в никуда?
Мир разных чудес, двух странных сердец,
Что вроде бы вместе сходят с ума,
Но время проходит, и солнце заходит,
Тебе вновь на Запад, а мне в никуда.
Вновь она, тоски река,
Возьмёт меня и унесёт вниз,
Знаю, что не вернуть себя,
Под всей жизнью старый карниз.


Рецензии