Свобода весна

Когда я вернусь, ты поймёшь, что всё было не зря,
И тогда я спасусь от чёрных снов февраля.
Ты прикоснешься ко мне и подаришь мне свободу-весну,
И так хорошо на душе, мы тихо идём в прекрасном саду.
Свобода-весна спасла тебя и меня,
Свобода-весна расставила все на свои места.
Я чувствую кожей, что это навсегда-
Это чувство, эти встречи , словно райские небеса.
Свобода-весна всегда справедлива,
Свобода-весна никогда не соврёт, и оттого она так красива,
И тех, кто ей верит, она в счастье ведёт.
Я смахну свои слёзы, они здесь больше ни к чему,
Свои сладкие грезы я лишь только тебе подарю.
Впереди столько дней и лет,
И я искренне пытаюсь в это верить,
Я ведь всегда знала ответ
На свой вопрос, где в прекрасное билет.


Рецензии