Коса и камень...

Когда,вступаем в спор мы-с дураками
Своим умом,их одолеть-грозЯ!
...Вот тут то, и найдёт коса- на камень!
И в результате,сломана-коса.
О,сколько нас!Азарт нас-подстрекает?
Чтоб доказать глупцам,сколь мы-умнЫ!
Сломали не одну косу-о камень...
А камню хоть бы-хны!


Рецензии