Кометы

Ты не будешь героем моих грёз,
Ты не станешь причиной моих слез,
Мы не пройдём вместе этот путь
И вместе не поймём мира суть.
Только смысл вовсе не в этом,
Чтобы пол жизни искать ответы,
Мы делаем друг друга лучше,
Мой милый друг,
Этот мир нам не наскучит.
На разных полюсах планеты
Смотрим в космос, там кометы,
У них кто ярче, тот в почете,
Так будем же яркими и мы.
Пусть не закончится этот сериал,
Знаю, новых серий всегда ты ждал,
Ну, что ж, пристегнись и крепче держись.


Рецензии