Нам это что то напоминает
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Когда переселенцы из Европы, -
Приплыли по океану в Америку:
«Ради золота убивали жителей, -
Индейцев женщин и малых детей».
Стравили фашисты – глобалисты, -
Украинский на русский народ.
В злобе фашистов ненависть воет:
«Пусть исчезает славянский народ».
Оказывается всё в мире наоборот, -
США и Европа никогда не поймут:
Почему побеждает русский народ, -
Который мир в душах своих несёт.
18:00 30.05. 2023
Свидетельство о публикации №123053005548