Снежинки и капли дождя

Как сильно я люблю рисковать?
Посмотри, я бегу в белом пальто,
Пусть вокруг грязь, и брызги могут задеть,
Внутри меня счастье и солнечное лето.
Серое небо раскололось надо мной
И скинуло вниз сочетание дождя и снега,
Стихия рискнула поиграть с моей душой,
Дождь и снег- почему так нелепо?
Яркой вспышкой пронеслось счастье,
Сомкнулось тепло на хрупком запястье,
И жизнь в этом мгновении остановилась навечно в забвении.
Научи меня, как разлюбить,
Помоги понять, как простить
Себя за наивную слабость-
Позволить себе снова снова любить.
Снежинки и капли дождя летят к земле,
Становясь единым целым,
Люди проносятся вокруг в суете,
Пытаются жить, в основном неумело.
Я являюсь частью всеобщего хаоса,
Брожу и смотрю с разного ракурса,
Играю в игру, не зная элементарного,
Однажды ведь наступит время прекрасное?
Вода струится на плечи с мокрых волос,
И холод пробирает до самых глубин,
Может и правда всё может пойти под откос,
Но, как всегда, спасёт адреналин.
Сердце в клетке не поёт,
Устало по прутьям стучит,
Мне бы вспомнить тот чудесный миг,
Когда один человек был дороже всех интриг.


Рецензии