Без объявления войны
Соседи на меня напали,
Кто притворялись,что пьяны,
Или же просто крепко спали,
Чьи мысли чёрные прочесть
Я через стену попытался,
Чтобы понять,что выход есть,
Причём один какой остался!
Кто притаился,словно зверь,
Не зря готовился весь день я,
Когда ногой ударом в дверь
За пять минут до нападенья
Себя с семьёй я защитил,
Ломая и замок,и планы,
Врага в итоге победил
Надёжно,быстро и без раны!
Свидетельство о публикации №123053005478