Я заменю собой

Нарву букет из полевых
Поставлю в вазу у кровати
Разделим вечер на двоих
И лепестки от розы в ванне.

В бокалах белое вино
На половину не допито
Нами любуется в окно
Луна до полного налита.

И ты лежишь в моих объятиях
Счастливей нету в мире нас
Я заменю собой халатик
И одеяло, и матрац.


Рецензии