До новых встреч во сне. Музыка из сна

Кажется, что у тебя ничего нет,
Когда тебе всего 15 лет,
А черно-белый мир такой странный и враждебный,
Но ты уверена в чудесах и видишь впереди слабый свет,
И человека, который навсегда в душе оставит след внеземной.
Пройдёт много лун и ты ярким цветком
Расцветёшь в глубине серебряного леса,
Ты поделишься с миром своим сном,
В котором всё возможно и все счастливы навсегда.
Яркие звёзды освещают долгий путь,
По которому я отправляюсь в путешествие,
Частицы волшебного цветка
Устремляются в бесконечность,
До новых встреч, пока,
До новых встреч во сне.


Рецензии