Целовались голуби

Целовались голуби, целовались голуби,
Крылышком её он обнимал.
Видели прохожие, видели прохожие,
Кто-то из окошка наблюдал.

На цветущей веточке, на цветущей веточке,
Как жених с невестой голубок.
В белом оперении, в белом оперении,
На макушке пышный вихорок.

И воркуют голуби, и воркуют голуби,
Нежные объятия раскрыв.
В танце они кружатся, в танце они кружатся,
Обо всём на свете позабыв.

Голубю позволено, голубю позволено
Пёрышки ей чистить, пыль сдувать,
Он же её клювиком, он же её клювиком... Продолжал без устали ласкать.


Рецензии