Музыка жизни. Музыка из сна

Тебя разбудит стук дождя по крыше,
И тебе уже будет не до сна,
Выйди из кокона, почувствуй, как дышит
Всё живое вокруг, такая красота.
Капли дождя создают ритм,
Поёт вода, резво течёт по земле,
Вокруг бегут кадры, жизнь словно фильм,
Невероятное счастье скрыто в тебе.
Танцуй же с этим дождём,
Пусть радость не окажется сном,
Лови ртом капли, смотри в небеса,
Ночные цветы раскрываются для тебя,
Твою кожу ласкает летняя листва,
Может и стоит поверить в чудеса.
Музыка жизни исходит из сердца
И заполняет всё пространство вокруг,
От неё уже никуда не скрыться,
Ведь это чувство сильнее разлук.


Рецензии