Может быть. Музыка из сна

Может быть, когда-нибудь
Я пойму как петь веселые песни,
Может быть, когда-нибудь
Я пойму, что нет прекрасней этой жизни.
Я все забуду, все печали,
И наконец-то спокойно вздохну,
Только от счастья будут мои слезы,
Ведь я знаю, что не зря живу.
В моих глазах отражение мира,
И хочется вновь мечтать,
Мечтать о звездах на лице небосвода,
Мечтать одну из них себе достать.
Может быть, когда-нибудь
Я пойму как петь веселые песни,
Может быть, когда-нибудь
Я пойму, что нет прекрасней этой жизни.


Рецензии