Кто-нибудь видел мою девчонку?

Здесь кто-нибудь видел мою девчонку?
Я искал её всюду, но не нашёл.
Тысячу раз я перематывал плёнку.
А может, была она лишь миражом.
Я не верю словам.Я смущён и растерян.
И весь мир пополам.Сердце бешено бьётся.
Рай не может быть раем,если он не потерян?
Неужели девчонка ко мне не вернётся?
Я не знаю, как жить. Я растоптан и брошен.
Безутешные дни под одну гребёнку.
Я искал её всюду. Но скажи мне прохожий!
Может, ты видел мою девчонку?
Вновь по венам тепло. Я не мог уснуть.
Я последний раз перематывал пленку.
Но ответьте мне, люди! Хоть кто-нибудь.
Видели здесь вы мою девчонку?


Рецензии