222и не похож на монумент... пародия

 
  (После сообщения в новостях об очередной группе
   -Которая  пошла на Эльбрус, и естественно, не вернулась)

  ...Как вечным огнём — сверкает днём,
  Вершина — изумрудным льдом,
  -Которую, ты так — и не покорил...

  И Пусть говорят:- "зарегистрируйся сам!"
  И пусть твердят:- "Приделай голову, к своим ногам!"
  И Пусть умоляют:- "Поставь на учёт - ты, свой отряд!!...

  Но, нашим придуркам — всё пОфигу!...
  Я, сам в себе, мол — уверен сверх!!
  И потому, всё равно!- я полезу вверх!!
  -И сам полезу!! и людей, поведу!!!...
  Постскриптум:-
   И это потому:- что, никто их не ловит!
   -Не штрафует, и не сажает!!!...


Рецензии