У-гу

вышел ежик из тумана
вынул скальпель из кармана
раз два три четыре пять
баба ягодка опять
аппликатор кузнецова
космонавтка терешкова
на скамейке пьяный бомж
не задушишь не убьешь
черный ворон получает
пи..юлей от стаи чаек
вился, с.ка, надо мной
п.дор гнойный и чумной
сивый мерин ржет как лошадь
было хуже стало плоше
а к сплетенью рук и ног
подъезжает воронок
что за нах на перспективе?
дух сомлел в контрацептиве
впрочем, есть ли этот дух?
выбирай одно из двух


Рецензии