Великая поэзия свет мой
Свет ясный и прекрасный
Душа обожествленная тобой..
Твой миг любви ли счастье..
Небесный свет мой ясный..
Просторы истины любаи души твоей..
Бесценной в свете тайны мирозданья..
И всей любви, что не было~сильней..
Прощения по праву.. а не наказанья..
Всех Чад ещё земных в любви своей
Свидетельство о публикации №123053005274