Белый павлин

Белый павлин дивным веером хвост распустил.
"Вот венец совершенства! " - я с восхищеньем сказала.
Вдруг он издал громкий, пронзительный крик,
И в ужасе я убежала.
Не найти идеал мне в подлунном мире?

2023 июнь

Фото из интернета
 


Рецензии