В лучшую сторону - приправа

20.03

В лучшую сторону  - приправа

    Приправа - это то, что придаёт
 особый вкус любому повседневного продукту.
А что ей даёт право так влиять на них?
Сама по себе . она не очень вкусна.
Но имеет особое качество изменять 
посредственность в лучшую сторону.


Рецензии