Классно выглядишь милый

Наверное, всю ночь тусил милый?
И башни взрывал глупым женщинам,
Тут на одну женщин не хватит сил…
А ты распыляешься на всё человечество.

Победа, снова – у р а ! ! !
Нашёл самую глупую-горемычную.
И так живёшь, в поиске день от дня,
Объясняешь каждой, что симпатичная!

Тебе нужна свалка из разбитых сердец?
Сначала женщин возносишь, окрыляешь
А потом им всем наступает конец…
Ты на осколки их души разбиваешь.

Лицом в грязь с высоты её шмяк,
Чтоб не летала, не чирикала, не пела,
Собирал таких жертв целый чердак,
Что за выходки, что за манеры?!

Я тебе выносить мозг не буду,
Моя любовь к тебе висит на ниточке,
И бить о твою голову не стану посуду,
Просто сожгу тебя в своей улыбочке.

Не досталась тебе, не прыгнула в постель,
А ведь другие попасть так старались,
Не поймёшь, от чего в душе метель
Этим летом зима в тебе разыгралась?

Зачем мне тебе доказывать,
Что я на земле самая лучшая?
Ты это прекрасно понимаешь!
А тебя ждут Фёклы, Дуньки, Клуши.

Я считаю безалаберность недостатком!
Повесы женщин, как перчатки меняют.
А короли завоёвывают, считают подарком,
Ту которую со страстью желают!

Чуть-чуть и станешь для меня никем,
Ты старался пустым место оказаться,
И не хватит тебе никаких доводов, теорем,
Чтобы объяснить, что такое счастье!

Душа трепещет, когда попадаешь в эдем,
Но сказать тебе будет нечего. В одночастье.
Среди призрачных делем...
Ты скажешь: " Со мной согласен!"

Ты поймёшь, что не нужно себя распылять,
На девиц из всевозможных сайтов,
Захочешь одну любить и её вдохновлять,
Понял, что был профаном, педантом.
30.05.2023


Рецензии