180

180

На стихотворение Шалопай. (Женская история 16)

"Как красиво  счастье обещал!
Песни пел мне о любви до гроба!
И такой трагический финал.
Смылся, гад.
А мне теперь - стыдОба.

Я с  грудным ребёнком на руках...
Сын без папы.
Первая потеря.
Он сказал мне делать ДНК.
Мол, тебе ни капельки не верю.

Утверждать могу без ДНк -
Женщины  серьёзнее и строже!
Верность ожидать от мужика -
Ничего глупее быть не может.

Получила боль душевных ран
Хромосома Х от подлой  Y, ..
Женская любовь — всегда роман,
А мужская — только лишь эпиграф.

Да.
Мужчине можно всё простить -
Было бы за что...
И мы прощаем,
Но в роман эпиграф превратить
Не всегда удастся с шалопаем.

В нём подогревая интерес
Можно ненароком и обжечься.
Ах, какой попался  мне подлец.
Скольких он ещё обманет женщин! "

МР.

___________________

Экс:

 Ирина Шах (Ириша65) :

Да, не повезло , что тут сказать

Полюбила ты не замечая,

Что с таким судьбу свою связать,

Не удастся, суть его такая.

Охмурить и счастье обещать,

И любовь, что до самого гроба,

Только стоит две полоски увидать,

Другой тест неси ему, стыдоба.

Где же делась вмиг его любовь,

Песни, обещания и планы.

Для семьи не создан он, уволь,

Вылезли наружу все изъяны.

Твой сынишка без отца растет,

Этот гад других всё охмуряет,

Послевкусий горьких ведёт счёт,

Время подлецов не исправляет.


Рецензии