Я слушаю тяжёлый рок

Я слушаю тяжёлый рок,
Мне от него всегда спокойно,
Вот так вот, всё наоборот,
А классики с меня довольно.

Тяжёлый рок, металл и сталь,
Где соло с басом вперемешку,
Тяжёлый рок- своя мораль,
Где гонят гномы Белоснежку.

Металл звенит и струны бьют
И барабанами играя,
Под рок-н-ролл пиплы поют,
В тумане жизни, исчезая.





 


Рецензии