Ты мир приветствуешь и свет
Пусть не был мир с тобою щедр,
Тебе шепнуло мироздание,-
Ты мне не пасынок,поверь.
То не образчик подражания,
А есть ли он,вообще,пример,
В годину трудную искания
Был мир виновник всех потерь.
Примером став для подражания,
Пусть слишком много было бед,
Преодолев тоску отчаянья,
Ты мир приветствуешь и свет.
Свидетельство о публикации №123053005183