Прибаутка
Нечего вздыхать украдкой!
Прогони подальше грусть,
Посмотри, ведь жизнь прекрасна!
Утром солнышко встаёт,
Улыбается лучисто,
Где-то соловей поёт
Дивной трелью серебристой....
Стоит ли вздыхать, грустить,
Может просто улыбнуться,
В жизни все переменить
Может каждая минута....
День не задался? И пусть!
Главное, ты не печалься,
Выбери другой маршрут
И вперёд, на поиск счастья!
Свидетельство о публикации №123053005161