Учителям
За ваш неоценимый труд.
Пусть сохранит вас Бог от зла.
Даст послужить ещё нам чуть.
Творца за вас благодарим.
Пусть вас Он большим наградит.
Не будет пусть ваш дух пустым,
Пусть Бог вас всем обогатит!
2 вариант
Спасибо вам, учителя.
За ваш неоценимый труд.
Пусть сохранит вас Бог от зла.
Даст послужить ещё нам чуть.
Творца за вас благодарим.
Пусть вас Он большим наградит.
Чтоб сердце не было пустым,
Пусть Бог вас всем обогатит!
Свидетельство о публикации №123053005146