Поэзия что ты души ль забава
Иль время~провождение пустое,
Надежды к встрече с красотою, ~
Гармонией или с тоской лукавй..
Что встречи ждёт поэт с тобою..
Здесь всё виличие, что дар судьбы..
И низменность в грехе всего порока..
В предночертании лжеца или пророка..
И ты поэт что грани счастья красоты..
Или рубеж уродства, в хаусе жестоком.
Ты мневлешь.. но к тебе ль глухи..
Всё зачарованные льстивою гордыней..
Пусть будешь влаги ты глоток в пуствне..
Единственный что сможешь жизнь спасти..
И присно и во век ~ и будущего ныне.
Свидетельство о публикации №123053005140