Молиться буду

Не поняла, при чём здесь нал?
Я говорила вам о жизни.
Мою же веру ты не знал.
Служила в юности отчизне.

Писать стихи за барыши?
И где ты взял брехню такую?
Писать могу лишь для души,
Надеюсь только не впустую.

И Бога я благодарю
За дар его, такой огромный.
До смерти я служа ему
Молиться буду, буду скромной.


Рецензии