Банальный финал - развязка предыдущего стиха
Его потянуло к другой..
Банальный вполне финал..
Но значит ОН был НЕ МОЙ!!!
А значит я впрямь спала,
Витала в своих мечтах
Очнуться пора пришла...
Очнулась - и пустота
Все ровно, поля в тиши,
Поодаль руины стен..
От замка... И ни души..
Затерянный мир совсем..
Куда же теперь идти...
В руинах остатки грёз..
Но их уже не спасти -
Ведь было всё "не всерьёз"
Вдох-выдох и первый шаг,
Не видя пути, бреду..
Не знаю, куда и как....
Куда-нибудь да приду!
Свидетельство о публикации №123053005115
Мари Никон 31.05.2023 22:11 Заявить о нарушении
Тати Кёниг 01.06.2023 10:09 Заявить о нарушении