Обычный день

Погожих дней всё больше стало.
Впорхнула в жизнь мою весна.
Как на просёлочной дороге,
стою с надеждой у окна.

А все проходят мимо, мимо,
растаяв дымкой в темноте,
В огромном мире я песчинка,
Душа трепещет в пустоте.

И телефон в руках дрожащих,
держу я крепко, жду звонка.
Та нить судьбы, что нас связала,
Так ненадёжна и тонка!

Нет больше тех тяжёлых мыслей,
Не стану охать и вздыхать,
Весна надежду мне вселила,
Я буду терпеливо ждать!


Рецензии