ты моё отражение

Ты моё отраженье
Ты моя глубина
Я плыву по теченью
Ты мои берега

И  искрится на небе
Солнца яркого луч
Ты моё отраженье
Обними приголубь

Мы по жизни с тобою
В море бурном плывем
Ты моё беспокойство
Тишиною укрой

Ты моё отраженье
Ты мои небеса
И пройдем мы с тобою
Путь земной до конца


Рецензии