Май
И сердца не правь табаком.
Чтобы прожить эту жизнь сполна,
И чтобы вернуться в свой дом.
В тот дом, где не нужно вино и табак,
Где живы и рады встречам друзья.
Где жизнь прожитая выглядит так,
Что лучше придумать нельзя.
Дружище, ешь морковь по утрам
И думай, думай про рай.
Только меня в свой рай не зови,
У меня весна, май.
Свидетельство о публикации №123053005102