Невероятные мечты - слезы беды

Слезами умываюсь,
Десять раз на дню.

Прекрасно понимаю,
Этим лишь гублю.

Себя так истязая,
А толк весь на нулю.

Скоро ведь настанет,
И как себя спасу?

Прямо из окошка,
В воздух я нырну?

Это слишком глупо,
Иль слишком хорошо.

Ну а собаку жалко,
Ведь так люблю её.

Без меня не сможет,
Как и моё нутро.

Дожидаться будем,
Но только не метро.

Того момента ада,
Когда наступит он...

И я в нем не причастна,
все Госудaрcтвo то!

И как живьём съедает,
Что я живу лишь в нём.

В отшельницы б пуститься,
Так ведь закрыто всё...

'Спасибо за такое',
Я сошка в мире тли.

О как 'приятно б' сошке,
Вылезти из тьмы.


Рецензии