Одиночество

Одиночество - внутренний остров,
Где ступала лишь тех нога,
Кто шутил так метко и остро,
Как Сенека или Дега.

Одиночество - внутренний остов,
Свое небо для невежд.
А за ним, кто рано, кто поздно,
Открывает тот рубеж,

Где есть близкий и глубокий,
Тот, в котором весь и смысл.
А пока ты одинокий,
То держись, мой друг, держись...


Рецензии