Мы
Мы с Тобой единое, одно.
Тело, сердце, песня оголтелая,
И за нас все, в общем, решено.
Я ношу Тебя в груди раскаянной,
Ты же в сердце меня ждешь.
Господи мой, Боже неприкаянный,
Ты во мне, и Ты со мной идешь.
Господи, мой милый, мой единственный…
Поцелуй же так меня в лицо,
Чтобы образ, до того таинственный,
Стал единым для меня Отцом.
Господи, ты Матерь милосердная…
Ты утри мне, мама, так глаза,
Чтобы дочь Твоя, порой неверная,
Вновь узрела Божьи чудеса.
Господи, Ты милый мой, единственный…
Сердце буйное мне успокой,
Словно текст писанья белолиственный,
Что идти мне по Пути с Тобой.
Свидетельство о публикации №123053005060