Прощай. Музыка из сна

Я грею руки о свечи дыханье,
Но все напрасно, прошу, не молчи!
Стекает время воском на пол,
И за окном первый снег меня нашел.
Слеза, как лезвие, по щеке,
Моя рука в твоей руке,
Твой нежный взгляд и губ касанье,
Но это лишь воспоминанье...
Прощай, и бьются витражи,
Смотри ,это осколки моей души,
И мне немного жалко небеса,
Они сгорают, как любовь моя.
В закате этом рушатся мечты,
Расстаемся навсегда - я и ты.
Забудь меня, забудь, что было,
Ведь как бы долго не просила,
Сердце в кровь-оно разбито,
Счастья нет - оно забыто.


Рецензии