Бархат. Музыка из сна

Пусть время остановится,
И застынут птицы в полете,
Тепло переполнит меня,
И застыну в наслажденьи.
Это чудо никто не искал,
Но пришлось поверить в идеал,
Меня ведь риск привел к тебе,
Я растворюсь в твоей красоте...
Карий бархат-таинственный взор,
А в душе бесконечный простор,
С сиянием скрытым где-то внутри
Горит твое сердце со светом зари!
Не устаешь верить - мир этот прост,
Над пропастью для тебя всегда мост,
Живешь для себя, живешь для других,
И не нужно сложностей иных.
Мне так трудно сказать тебе,
Просить сохранить во мне
Желание любить и верить,
Просить подарить новый день.


Рецензии