Почему...

Мне твоей очень хочется ласки.
С тобой рядышком быть я хочу.
Как же трудно носить эти маски
И терпеть всё, о чём я молчу.

И сердечко моё очень часто
От разлуки с тобой и тоски,
Хотя знаю, что это напрасно,
Всё же рвётся в груди на куски.

Очень больно порой и досадно,
Что так поздно нашла тебя я.
Почему так судьба беспощадна:
Я ж твоя!... Но я не твоя…


Рецензии