Когда-нибудь Я стану старым!..

Когда-нибудь Я стану старым,
Буду - на лавочке сидеть.
И говорить с Внучонком малым,
Чтоб не спешил быстрей взрослеть.

А может - Внучка тоже будет?..
Все станут в гости приезжать!
Внуки Меня сильно полюбят,
Я буду - книжки Им читать.

Им расскажу - как Жизнь Прекрасна
И что Добро - всегда сильней!..
Что Им Самим - Их Жизнь Подвластна,
А зло - исчезнет всё поверь!

В Простых вещах - всё Наше Счастье,
В Улыбке , Доме и Семье!
И не страшны будут ненастья -
Когда Любовь Живёт в Тебе!

Ошибки ?..Это - поправимо,
Ведь без ошибок - Жить нельзя!
Важнее - не промчаться мимо,
Когда - где помощь вдруг нужна!

Важнее - выслушать бывает,
Того - с Кем Сердце на двоих!
Любовь ведь это точно знает
Всё в испытаниях любых!

Я расскажу - что в Правде Сила,
Что нужно быть - всегда Собой!
И как - Природа вся Красива,
Как Дорог - Край для Нас Родной!

Они - Животных будут видеть
И пить Парное Молоко!
Они - не смогут Их обидеть,
Я - объясню Им это всё!

Конечно - пчёл Они увидят,
Поймут откуда берут мёд!..
Люди - Прекрасные с Них выйдут,
Уверен Я на этот счёт!

Жена - научит Их готовить,
Очень красиво - рисовать!
Со Мной смеясь о чём-то спорить,
Стихи Мои - Внукам читать…

Ведь буду Я - Хорошим Дедом,
Купил Я валенки уже!
Готов Я к этому уж в целом,
Деревня - внуков ждёт к Себе!

Когда-нибудь Я стану старым
И буду - с Внуками гулять!..
Буду - Любимым Дедом Самым,
Осталось - только подождать!


Рецензии