Мука

Любить .
Какая все же мука .
Все время в напряжение быть.
Держать себя на пике чувства.

Не объяснить.
И не понять.
Чего ты хочешь.
От человека.

Ты начинаешь вдруг страдать.
Обиды  множить.
В душе идеализировать его.
Любви его постоянно хочешь.

Он для тебя,как совершенство.
В нем видишь лучшие черты.
В нем все твои мечты .
Об идеальной  жизни.

Где только красота.
Где нежность, ласка, доброта .
Где души молча .
Друг друга понимают.

Любовь всю серость жизни.
Отодвигает.
И борется за лучшее.
Полюбив,ты светлый мир открываешь .

Но чтобы сохранить его.
Себя на муки обрекаешь.


Рецензии