Приятные хлопоты

Цель одна: по магазинам!
Скупила всё, что попадёт.
Не только я. Многие так же.
Встречать будем Новый год!

Запасла разных продуктов.
Сморила просто беготня!
Устала...на диван присела...
Быстро сон настиг меня.

И вижу коридор широкий.
Стеклянных несколько дверей.
Дед мороз. Много похожих,
Таких же точно малышей.

ДЕД МОРОЗ занялся тортом.
Малыши все суетились...
Каждый делал что умеет,
И на славу потрудились.

Напекли кулебяк много,
Пирогов, румяных плюшек,
А потом ещё творожных
Очень вкусненьких ватрушек.

Стол от сладостей ломился:
Дети любят угощенье.
Взрослых тоже не забыли...
Только им не до печенья.

ДЕД МОРОЗ очень старался,
Как всегда, он раз в году
говорит нам: С НОВЫМ ГОДОМ!
В гости всех вас к себе жду!


Рецензии