Она начало всех начал
Каким не обладал талантом.
Каждому нужен другой человек.
Без этого не покорить вершин.
И не дойти до сути.
Всех мировых глубин.
Как долго шли мы .
К главной сути .
И вот открыли мы любовь.
С неё и начались красоты жизни.
Мы научились так любить.....!
Мы стихами стали говорить.
Мы сочинили музыку.
Мы в космос поднялись.
На все толкает нас любовь.
Горит она внутри.
Знергию даёт душе и мозгу.
Любить,ну а потом уже творить.
Она тот звездолет земной.
Который кружит.
Нас веками .
Под действинм её все создаём.
На миг представим .
Что нет её.
И это будет крах всего.
И это будет пострашнее ада .
Свидетельство о публикации №123053004959