Под фанфары
Река не сдвинет вековые валуны.
Жонглирует вновь дядя словесами,
Гимнаст воздушный подлетает до луны.
По грунту ходит и пылит строфою.
Чихают звёзды, матюгаясь в темноте.
Без воздуха цветов нет под ногою,
Но дядя фокусник в пчелинном варьетте.
В стихах из кролика он сделает героя,
Повяжет на котяре жёлтый бант.
Дождь, ветер, облака, тем нет покоя,
В стихах, как несъедобный провиант.
Их скармливает дядя ежедневно
Тем, кто случайно мимо пробежит.
Кто любит столоваться в той харчевне,
Фанфарами для дядюшки гремит.
Свидетельство о публикации №123053004933