Состав кончается... исчезнет!

Прошёл поезд мимо вокзала.
Не всё проходит... на скамье посижу?
Состав кончается... исчезнет!
Напишу... не стираются слова с листа?

Дождь следом пробирается,
Стирает чужие следы!
Любимый, совсем забывается!
Уходит! Прощаться пора? И забыть?

Что навсегда остаётся?
Вагон далеко убежал!
Скамья мокрая, зонт мокрый!
Принцесса и разбитое сердце, и большая тоска, зовёт в свою жизнь без страз!


Рецензии