Мы там, где нам уютно

Мы там, где нам уютно
И жизнь наша приютна
И безопасный статус
От бед ограждены
Себя мы защищаем
Порой даже не знаем
Какие переппетия
Возможны, ненужны

На стих, "Рассветы и туманы", Тита Январёва.


Рецензии