Это было в конце мая

В небе звёзды горят,
Каждый раз говорят:
Ты давно не со мной,
Человек мой родной.

Не смирюсь никогда
Я с утратой такой,
Разделила беда
Нас широкой рекой.

Не сойтись берегам,
Не построить мосты
И не встретиться нам,
Средь людской суеты.

Не почувствовать рук,
На своих мне плечах,
Остаётся молиться
О тебе при свечах!


Рецензии