Доколе...

Ложь вползает с ядовитым
Жалом
В каждый угол, в каждый
Закуток,
Где предательство в большом
И малом
Подчиняет человека,
Занемог   
Разум, чувствам предоставив
Право
Исполнять любой чужой
Каприз
И не замечать, как яд
Из жала,
Разрушая, тянет душу вниз,
И не видеть, как плетутся
Сети,
Чёрные паучии ремни,
Как в них стонут, замирая,
Божьи дети
Без надежды, правды
И любви.
Сколько эту тварь терпеть,
Доколе
Позволять ей бесноваться
В бытии?
Нам, с предназначеньем
Высшей Воли,
Надо вырвать жало у змеи...


Рецензии