Ирине Старшининой!

ИЗВЕЧНО ГОСПОДОМ ХРАНИМА
ОТ ВСЕХ ЖИТЕЙСКИХ ПЕРЕДРЯГ,
ТВЕРДА ВНУТРИ,ДУШОЙ РАНИМА,
СВЕРШИТЬ ЕЙ ЧУДО НЕ В НАПРЯГ!

ПУСТЬ,КАК ВСЕГДА СЛЕГКА ЗА 30,-
ДОВОЛЬНО ВОЗРАСТ НЕПРОСТОЙ,
ВСЕХ УДИВЛЯЕТ ОЧЕВИДЦЕВ
ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ КРАСОТОЙ!

БЫТЬ СВОЕНРАВНОЮ ДЕВЧОНКОЙ,
ЕЙ ДОВОДИЛОСЬ НЕ В ПЕРВОЙ...
ТРЯХНЁТ,КАК ПРЕЖДЕ РЫЖЕЙ ЧЁЛКОЙ,
С ПОДНЯТОЙ ГОРДО ГОЛОВОЙ!..

И РИНЕТСЯ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ,
ЛОМАЯ ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД
И ХОТЬ НЕРЕДКО ЖИЗНЬ КАЛЕЧИТ,
В ИТОГЕ ВСЁ ПОЙДЁТ НА ЛАД!

ТАКОЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО,
УДЕЛ ДЛЯ МНОГИХ "БЛИЗНЕЦОВ",
ОНИ НЕ ТЕРПЯТ ДАРМОЕДОВ
И ПРЕЗИРАЮТ ПОДЛЕЦОВ!..

А ВПРОЧЕМ,К ЧЁРТУ ГОРОСКОПЫ,-
ВПОЛНЕ ХВАТИЛО ЕЙ УМА
ПОДАТЬ СЕБЯ,СКАЗАЛИ ЧТОБЫ-
"ТЫ СДЕЛАЛА СЕБЯ САМА!"
**********************************
НЕ РАСТЕРЯТЬ В ДОРОГЕ ДОЛГОЙ
БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД,
ВОТ ЦЕЛЬ ДЕВЧОНКИ ИЗ ПОСЁЛКА
С ПРОСТЫМ НАЗВАНЬЕМ-"НОВЫЙ СВЕТ!"

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
30.05.2023г.


Рецензии