Опора
я тебя приласкаю.
Неудачи припрячу,
От невзгод убегая.
Ветер ловко поймаю,
Чтобы против течения.
Ну не воспринимаю
Злые нравоучения.
И сбежим мы спонтанно
От комфорта за горы,
Где душа первозданна
И не словишь укоров.
Где свободой наполнишь
Почерневшие бронхи,
Где хорошее вспомнишь
И где нет суматохи.
Где ж найти эту гору?
Где живут эти дали?
Где бы взять мне опору?
Вы её не видали?
Свидетельство о публикации №123053004772