Вёльва

Не от мира сего
В этом мире дано
Ей видения
Тяжесть пророчеств

Радость, муки страстей
Горечь, счастье людей
И последствия
Всех одиночеств
-
Чтоб плыла вдаль душа
По реке яви, сна
По течениям
Времени, судеб

И горела она
Освещая путь для
Тех кто слеп
Посреди тёмных улиц
-
Не от мира сего
Ей дано лишь одно
Заглянуть
За черту всех иллюзий

И увидеть в них то,
Что таит страх и зло
Сотварил что
Какой-то безумец
-
Чтоб весь мир облететь
Словно феникс гореть
По течениям
Времени, судеб

Все разлуки стерпеть
И себя не жалеть
Помня всё
От начала всех судеб
-
Не от мира сего
В этом мире дано
Ей видения
Тяжесть пророчеств

Радость, муки страстей
Горечь, счастье людей
И последствия
Всех одиночеств

17.01.2023-30.05.2023


Рецензии